Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Google-Украина: комедийный телесериал «Физрук» стал самым популярным поисковым запросом минувшего года

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 9, средний балл: 8,56)

Дата: 03.01.2015 Автор: Рубрики: Все события, Все фильмы, Комедийные, Популярное, Рейтинги, Сериалы, Экспертиза Метки: , , Версия для печати

Google: «Физрук» на Украине стал самым популярным телесериалом минувшего года

Поисковая система Google, которой пользуется большинство интернет-юзеров Украины, опубликовала рейтинг запросов, подаваемых украинцами на протяжении минувшего 2014 года. Как и следовало ожидать, неблагополучная политическая ситуация в стране существенно повлияла на то, чем интересовались ее жители: в прошлом году большинство украинцев были поглощены событиями на Евромайдане и в восточных областях страны. При этом, как ни удивительно, самым частым поисковым запросом стал вовсе не «Евросоюз», «Доллар США», «Бандера», «Гитлер» или «Порошенко», а… «Физрук» — российский молодежный комедийный телесериал с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Премьера этого телесериала в России состоялась на телеканале ТНТ в апреле 2014 года. В августе «Физрука» начал показывать украинский «Новый канал», а в декабре — телеканал ICTV.

Сюжет телесериала довольно прост, но при этом оригинален и действительно забавен. Олег Евгеньевич Фомин, по кличке Фома, всю жизнь проработал шефом охраны у влиятельного бизнесмена с криминальным прошлым Мамая. Когда шеф выгоняет Фому из-за «устаревших» методов работы — Фома решает, что должен вернуться обратно во что бы то ни стало. «Подкатить» к хозяину Фома решает через его сына Саню (которого он никогда не видел) и с помощью кореша Лёхи «Психа» устраивается физруком в школу. Нейтральное в гендерном отношении имя «Саня», как оказалось, принадлежит девочке, что приводит к возникновению ряда недоразумений, в результате которых в первый же день Саша обижена на Фому… Не привыкший отступать Фома готов сделать всё, чтобы стать для Саши настоящим другом. Для этого придется побыть учителем физкультуры немного дольше, чем планировалось изначально. Олег Евгеньевич попадает в совершенно незнакомый для себя мир учителей и детей. Люди, окружающие его на новом месте, кардинально отличаются от тех, с которыми Фома общался всю свою жизнь. Вряд ли получится переделать всех под себя, поэтому Олегу Евгеньевичу ничего не остаётся, кроме как попробовать поменяться самому…

В главных ролях: Дмитрий Нагиев, Александр Гордон, Полина Гренц, Анастасия Панина, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Андрей Крыжний, Артур Сопельник, Оксана Сидоренко, Карина Мишулина.

Режиссеры: Сергей Сенцов, Фёдор Стуков. Сценаристы: Ксения Воронина, Константин Майер, Александр Вялых. Продюсеры: Антон Щукин, Антон Зайцев, Артем Логинов. Операторы: Константин Постников, Баходыр Юлдашев, Борис Кирисенко. Художники: Денис Куприн, Игорь Трышков, Александра Филимонова. Монтаж: Алексей Шапкин, Ирина Бычкова.

Производство студий «Гуд Стори Медиа» и MFmedia (Россия, 2014 год). Жанры: комедия, сериал. Возрастная аудитория: 16+.

Кадры из телесериала «Физрук»

Кадр из сериала «Физрук»

Кадр из сериала «Физрук»

 

Кадр из сериала «Физрук»

Кадр из сериала «Физрук»

Кадр из сериала «Физрук»

Трейлер сериала «Физрук»



Популярные темы: В Киеве нацисты снова напали на тележурналистов канала LifeNews На киевский показ фильма «Ёлки 1914» пришли протестовать укропейские маньяки-кинофобы Украинский пример заразителен: Латвия тоже хочет от ЕС денег на антироссийскую пропаганду
 

Комментарии к записи: 5

На Украине «Физрука» тодже смотрят??????????? Ну вы даёте!

А что тебя удивляет? У нас смотрят те же фильмы. Но странно, что в Украине «Физрук» оказался самым популярным. Лучшими в прошлом году были «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Екатерина», украинские «Мотыльки», из иностранного «Игры престолов».

Екатерина и Престолы гавно, Физрук рулит!

Очень веселый, позитивный сериал с отменным юмором! Сериал «Физрук» пленил меня, своей легкостью, завбавным сюжетом и конечно же, игрой моего любимого актера, Дмитрия Нагиева!

Еще один важный нюанс в рейтинге показаны не самые популярные запросы года, а самые популярные поисковые темы.


Форма добавления комментариев