Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Большинство украинских телезрителей встретили Новый 2015 год с телеканалом «Интер»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 5, средний балл: 9,80)

Дата: 02.01.2015 Автор: Рубрики: Все события, Рейтинги, Экспертиза Метки: , , Версия для печати

Большинство украинских телезрителей встретили Новый 2015 год с телеканалом «Интер»

Согласно данным социологических исследований, телеканал «Интер» стал абсолютным лидером телевещания в последний день 2014 года и имел высокие показатели телепросмотров в новогоднюю ночь.

В новогодний вечер и ночь с 31 декабря на 1 января большинство украинцев смотрели телеканал «Интер». Доля телепросмотров выступления Президента Украины Петра Порошенко по самой массовой аудитории 18+ (вся Украина) составила 27,9 %.

Проект собственного производства «Жди меня в Новый год» посмотрели почти 11 миллионов украинцев, его доля аудитории составила 24,3 % (18+, вся Украина).

Другие развлекательные программы также привлекли широкое зрительское внимание. Юмористическую программу «Юмор года» вечером 31 декабря посмотрели более 8 миллионов человек – доля аудитории 21,4% (18+, вся Украина).

А концерт «Новогодний парад звезд» посмотрели 10 миллионов человек – доля аудитории проекта составила 21,8% (18+, вся Украина).

ТОП-5 каналов новогодней ночи по аудитории 18+ (Украина)

ТОП-5 каналов новогодней ночи по аудитории 18+ (Украина)

Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат ИТК, предоставлены Телеканалом «Интер». Данные рассчитаны для аудитории 18+. Регионы: вся Украина. Период: 31.12.2014 (данные Overnight). Данные предоставлены по показателям доли, охвата 1 сек. Детальнее по показателям в глоссарии ИТК.



Популярные темы: Травля телеканала «Интер» — политическое давление на СМИ Министерству инфополитики, Совету нацбезопасности и Минкульту Украины не понравилась новогодняя программа. Телеканалу «Интер» угрожают лишением лицензии Google-Украина: комедийный телесериал «Физрук» стал самым популярным поисковым запросом минувшего года
 

Комментарии к записи: есть 1 комментарий

Не повезло нашим телеканалам с телезрителями. Несмотря на скандал, который раздувают национально озабоченные политики Украины по поводу российского «Голубого огонька» на телеканале «Интер», украинские телезрители почему-то упрямо выбирают «вражеское телевидение». Коммерческий директор телеканала «1+1» Валерий Вареница на своей странице в Facebook сообщает, что концерт с Кобзоном на «Интере» смотрело в новогоднюю ночь больше народу, чем концерт украинской группы «Океан Эльзы»: «Вот мы все обсуждаем Новый год на Интере, но забываем, что „вражеский“ концерт на пике смотрело более 30% зрителей, а „патриотический“ концерт Океан Эльзы только 11%. Может, пора все же признать, что проблема не в Интере, проблема в зрителях, а значит в обществе». По мнению Вареницы, можно как вариант не запрещать Интер, а «…расстреливать всех, кто смотрел Новый год на Интере». «Считайте это моей официальной точкой зрения», — пишет он.


Форма добавления комментариев