Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Компания Samsung по просьбе Киева внесла свой вклад в ограничение трансляции российских телеканалов на Украине

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 4, средний балл: 1,25)

Дата: 21.12.2014 Автор: Рубрики: Все события, Цензура Метки: , , Версия для печати

Компания Samsung по просьбе Киева внесла свой вклад в ограничение трансляции российских каналов на Украине

Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины обратился к компаниям Samsung и LG с просьбой ограничить доступ платформы Smart TV (с выходом в интернет) к телеканалам, которые запрещено транслировать на территории Украины. Компания Samsung уже откликнулась и приняла меры по ограничению трансляции запрещенных на Украине российских телеканалов с использованием своей платформы Smart TV.

Об этом на брифинге сообщил сегодня глава Нацсовета по телевидению и радиовещанию Юрий Артеменко: «Компания Samsung уведомила нас, что она принимает меры по ограничению доступа к российским телеканалам, которые временно запрещены в Украине, в телевизорах с технологией Smart TV. Она попросила провайдеров, с которыми заключены соглашения на размещение их приложений на платформе Smart TV, прекратить трансляцию запрещенных на территории Украины телеканалов. Провайдеры уверили компанию Samsung что они будут выполнять решение Нацсовета по телевидению и радиовещанию и компании Samsung, и обозначенные каналы не будут транслироваться с помощью этой платформы».

Теперь осталось отключить спутниковое TV, да и все украинские каналы, кроме Первого национального. Зачем, в самом деле, иметь три десятка каналов, если на всех одно и то же: Россия — враг N1, Донбасс — оплот сепаратистов, цвет Европы — в Верховной Раде, Слава Украине, Бандера — наше все, а кто не скачет, тот москаль! Для всего этого достаточного одного телеканала, и приказать гражданам страны смотреть его круглые сутки.

Русская весна



Популярные темы: Психологи советуют родителям тщательно контролировать просмотр детьми теленовостей с Донбасса Президент Белоруссии Александр Лукашенко инициировал создание совместного белорусско-украинского телеканала «Кино может привлечь в Украину миллиарды инвестиций». 15 тезисов из интервью с основателем Film.ua Сергеем Созановским
 


Форма добавления комментариев