Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


На Украине можно будет смотреть фильмы с помощью Google Play

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 9, средний балл: 7,89)

Дата: 05.11.2014 Автор: Рубрики: Все события, Матчасть Метки: , , Версия для печати

Google Play

С 5 ноября украинские пользователи Google Play смогут покупать и брать напрокат фильмы представляемые этим интернет-сервисом в стандартном HD-качестве.

Google Play (предыдущее название — Android Market) — магазин приложений компании Google, позволяющий владельцам устройств с операционной системой Android устанавливать и приобретать различные приложения (владельцам Android-устройств в некоторых странах также доступно приобретение на Google Play книжных изданий, музыки, и фильмов)

На Google Play пользователям также будет доступен ряд фильмов с украинскими субтитрами, включая такие хиты мирового кино, как «300 спартанцев: Расцвет империи», «Начало», «Гарри Поттер и Дары Смерти» и много других.

Стоимость услуг определена начиная с 12 гривен, если вы берёте напрокат фильм в стандартном качестве, и от 42 гривен — если вы хотите купить фильм.

На Украине можно будет смотреть фильмы с помощью Google Play



Популярные темы: В Киеве «свидомые» граждане помогли разоблачить и задержать журналиста иностранного телеканала Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания призывает украинские телеканалы срочно убрать из эфира кинопродукцию российского производства Государственная ТРК Белоруссии сняла с эфира программу после угроз Украины запретить вещание телеканала «Беларусь 24»
 

Комментарии к записи: есть 1 комментарий

да никто в укаине сейчас не будет смотреть фильмы по цене бакс за штуку


Форма добавления комментариев