Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Пиномобиль от главного механика «Смешариков»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 15, средний балл: 9,00)

Дата: 27.06.2014 Автор: Рубрики: Атрибутика Метки: , Версия для печати

Пиномобиль от главного механика «Смешариков»

Несколько необычный, но самый настоящий автомобиль, который представляет самый лучший механик среди смешариков – Пин, отныне сможет украсить ваш праздник и порадовать ваших детей! Авто будет стоять рядом с местом, где проходит праздник, и ваш ребенок сможет посидеть внутри и сфотографироваться на фоне настоящего Пиномобиля. Смысл этой идеи — воплощать детские мечты о встрече с любимыми мульт-героями в реальной жизни и дарить каждому ребенку чудо общения с добрыми персонажами.

Придумали Пиномобиль в Театре-студии «Смешарики», которая появилась в Петербурге в конце 2006 года, когда мультсериал «Смешарики» уже обрел известность и популярность. Юные поклонники «Смешариков» хотели видеть любимых персонажей не только на экране, но и в жизни. Благодаря многочисленным обращениям публики с просьбами пригласить смешариков к себе на торжество, было принято решение создать компанию, которая выполняла бы эти заказы и организовывала детские Дни Рождения и другие праздники со смешариками.

Прямо на Студии Компьютерной Анимации «Петербург», где и создается мультсериал «Смешарики», оборудовали детскую комнату для проведения мероприятий. В ней проводятся как частные праздники, так групповые мероприятия, на которые любой желающий может купить билет в театральных кассах Санкт-Петербурга.

Так началось воплощение детской мечты о встрече со смешариками в реальной жизни.

За свою историю компании доводилось организовывать много необычных мероприятий со смешариками: и праздники на льду, и поздравления для взрослых на свадьбах, и спектакли с синхронным переводом для американских, корейских и китайских детей на далеком острове Сайпан в Тихом Океане.

В основе каждого праздника как была, так и остается идея о том, что смешарики встречаются с детьми для того, чтобы подарить им радость, научить их добру и дружбе!

Если планируете побывать в Питере вместе с детьми, запишите, на всякий случай:

Адрес театра-студии: Санкт-Петербург, Ул. Чапаева, д.17 (ст.м. Петроградская или Горьковская)
E-mail: prazdnik@smeshariki.ru
Телефон: +7 (911) 928-0-345



Популярные темы: В субботу, 31 марта, в «Киносимволе» — все киночашки за полцены! Футболка «Включи мозги. Выключи ТВ» «Киносимвол» (www.kinosimvol.printdirect.ru). Интернет-магазин футболок и сувениров с символикой популярных фильмов
 

Комментарии к записи: 3

прикольний пердомобіль

Пин — гений механики среди малышей смешариков, но вот с автомобилем у него возникли небольшие трудности.

Сам по себе автомобильчик похож на Пина: цвет, покатые формы, фары-глазки. А по технической начинке не похож. У главного механика авто должно быть эдаким трансформером, я так себе это представляю.


Форма добавления комментариев