Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Футболки Шелдона Купера и причины их популярности

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 6, средний балл: 8,67)

Дата: 09.11.2011 Автор: Рубрики: Атрибутика Метки: , , Версия для печати

Футболки Шелдона Купера – причины популярности

Кто такой Шелдон Ли Купер, любители телесериала «Теория большого взрыва», конечно же, прекрасно знают . Роль Шелдона исполняет американский актер Джим Парсонс, получивший такие значимые премии как «Золотой глобус» в 2011 году и «Эмми» в 2010 и 2011 годах, отметивших его как лучшего актера комедийного сериала.

Шелдон Ли Купер — персонаж вымышленный, по фильму, он глубоко и плотно увлекается теоретической физикой, обучаясь этому в техническом институте Калифорнии, и живёт со своим коллегой Леонардом Хофстедтером в одной квартире. Также вместе с этими двумя умниками на экране появляется их соседка по лестничной площадке — Пенни, с которой они стараются поддерживать дружеские отношения, но порой в силу своего асоциального поведения, получается у них это весьма нелепо. Собственно, весь сюжет сериала построен на таких вот различных курьезных ситуациях, в которые попадают его герои.

С момента своего выхода на экраны многих стран мира, фильм получил одобрение кинокритиков, а также массовую народную любовь. Фанаты «Теории большого взрыва» любят его за незаурядный юмор, комизм и простоту сюжета. Кому-то из них больше нравиться Шелдон, кто-то же любит Леонарда. Однако, первого всё же, большинство считает фаворитом, заполучившим большее количество зрительских симпатий. Ввиду такой популярности, его поклонникам полюбились и футболки Шелдона Купера. Помимо фанатских признаний в любви и симпатии, в виде многочисленных комментариев в блогах и социальных сетях, организованных групп и фан-клубов, такие вещи — ещё одна возможность рассказать об этом во всеуслышание, имея, к тому же, вполне красивую и полезную одежду.

Купера любят за его непосредственную, всегда имеющую вполне конкретные обоснования, позицию. Помимо обширных общеобразовательных знаний, а также уникальной памяти, которая позволяет ему запоминать всё подряд, у него есть также масса чудаковатых качеств. К примеру, IQ его составляет 187, и в своей области он считается едва ли не человеком с задатками гения. Практически всегда он поступает, чересчур опираясь на логику, из-за чего часто не понимает своих друзей: эмоциональную и по-женски переживательную Пенни, а также саркастичного Леонарда. За все эти качества, а также многие другие, за умение попадать в нестандартные неловкие ситуации, и таким же невообразимым образом из них выпутываться, фанаты и любят данного героя.

Повсеместно сейчас можно увидеть людей в футболках Шелдона Купера. Будьте уверены, они не просто так надевают такую одежду. С вероятность 99% они знают кто это такой, и любят его за эту своеобразную непосредственность и чудаковатость.

Дизайнерские футболки Шелдона Купера могут быть просто с надписью «Теория большого взрыва» и изображением данного персонажа, а также могут соответствовать киношной одежде этого героя.

Футболки Шелдона Купера

Настоящие поклонники Шелда знают, что майки с надписями и картинками он очень любил. В это гардеробе данные изделия были представлены с принтами героев комиксов, в числе которых были и футболки Супермена, а также Зеленая стрела, Зеленый Фонарь, Аквамен и Флэш. Такие модели, которые носит Ваш кумир, можете приобрести и Вы, ещё раз подчеркнув свою любовь к данному сериалу, и, конечно же, к этому конкретному персонажу.



Популярные темы: Смешарики: детские новогодние подарки должны быть настоящими! Скоро в продаже канцелярские товары под брендом анимационного проекта «Смешарики»! Пиномобиль от главного механика «Смешариков»
 


Форма добавления комментариев