Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Скоро в продаже канцелярские товары под брендом анимационного проекта «Смешарики»!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 7, средний балл: 9,86)

Дата: 23.03.2006 Автор: Рубрики: Атрибутика Метки: , , Версия для печати

Скоро в продаже канцелярские товары под брендом анимационного проекта «Смешарики»!

С 27 марта 2006 года управляющая компания «Мармелад Медиа» начинает поставки канцелярии и товаров для школы под брендом «Смешарики». В первую очередь новая продукция появится в продаже в сети магазинов «Союз Видео» и петербургских магазинах сети «Детский Мир», а затем и в других торговых сетях и точках. К маю 2006 года компания «Мармелад Медиа» планирует поставлять брендированные товары для школы и в другие крупные города России.

Весь ассортимент канцелярии и школьных принадлежностей под маркой «Смешарики» красочно оформлен с использованием анимационных персонажей популярного мультсериала «Смешарики». Продукция производится в Китае по лицензии ООО «Смешарики» и соответствует всем нормам безопасности товаров для детей.

Фирменные канцелярские товары со Смешариками представлены широким ассортиментом продукции: наборы цветных карандашей, удобные пеналы, блокноты для записей. Выпускаются наборы школьных принадлежностей трех видов с изображением Кроша, Нюши или Пина, включающие в себя пенал, карандаш, точилку, резинку и линейку. В продажу также поступят настольные детские органайзеры, в которых собраны все необходимые принадлежности для школьных занятий. Все группы канцелярских товаров под брендом «Смешарики» предназначены для детей от 3-х лет, имеют эргономичную форму и изготовлены из высококачественных материалов.

Компания «Мармелад Медиа» рассчитывает, что использование анимационных персонажей российского мультсериала «Смешарики» для производства детской брендированной продукции позволит повысить конкурентоспособность отечественных товаров.

В скором будущем «Мармелад Медиа» планирует запустить производство современных портфелей для учеников и расширить ассортимент канцелярских товаров под брендом «Смешарики».

На данный момент компания «Мармелад Медиа» ведет активную деятельность в развитии анимационного, издательского, промышленного и продуктового направлений проекта «Смешарики».

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (812) 332-20-25(26)
PR-менеджер проекта «Смешарики» Светлана Реммер
remmer@marmeladmedia.ru



Популярные темы: Пиномобиль от главного механика «Смешариков» В субботу, 31 марта, в «Киносимволе» — все киночашки за полцены! Футболка «Включи мозги. Выключи ТВ»
 


Форма добавления комментариев